ОРИЕНТИР

Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников

Вопрос-ответКем выдается свидетельство об участии в Государственной программе и что может быть основанием для отказа?

Для лиц, проживающих на территории РФ:

Территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации в субъекте Российской Федерации, участвующем в реализации Государственной программы.

Уполномоченный орган в Ленинградской области – Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области. Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Римского-Корсакова д.39.

 

Для лиц, проживающих за рубежом

Уполномоченными органами за рубежом в государстве постоянного проживания.

Примечание: уполномоченными органами являются дипломатические представительства Российской Федерации в иностранных государствах (консульские отделы российских посольств за рубежом) и консульские учреждения Российской Федерации в иностранных государствах, при которых могут создаваться и функционировать временные группы по реализации Государственной программы.

 

Основания для отказа

  1. Несоответствие требованиям, указанным в разделе «Как участвовать в Программе содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом».
  2. Отсутствие необходимого образования, опыта и стажа работы для трудоустройства по указанной соотечественником в заявлении профессии (специальности);
  3. Отсутствие вакансий для соотечественника в базе данных вакансий муниципального образования Ленинградской области - территории вселения, соответствующих его профессии (специальности), профессиональной квалификации, стажу и опыту работы.
09 Марта 2017, 10:50

Интернет-приемная

Часы работы:
   24 часа в сутки
   7 дней в неделю

Прочитать ответы

Обратная связь

Ваше мнение имеет значение!

Отправьте нам свое мнение по поводу работы нашего сайта и мы обязательно его рассмотрим.



© 2016 "ОРИЕНТИР"